Главное меню Боковое меню
Заказать проект

Потенциал есть в каждом помещении

Дата 20.11.2016

От стиля интерьера напрямую зависит комфорт и настроение, которое создает обстановка. Важными особенностями дизайна являются основной материал, цвет стен, предметы мебели и аксессуары. Существует множество способов организовать интерьер, в зависти от особенностей помещения.

Для просторных квартир подходит стиль авангард, характеризующийся нестандартными планировочными решениями и использованием арок, подиумов и ступеней для зонирования. Здесь может быть задействована темная цветовая гамма, приветствуется игра контрастов, эффектно будут смотреться металлические обои, ламинированные панели или интересная декоративная штукатурка. Обстановка может быть укомплектована мебелью необычной формы.

Любым типам помещений подойдет стиль арт-деко. Такой дизайн часто можно встретить в спальне или гостиной, его особенностью являются криволинейные и зигзагообразные формы, контуры и ступенчатость. В отделке преобладают натуральные материалы и блестящие поверхности. Используется мебель подчеркнуто геометрических форм из кожи, дерева или стекла.

Для небольших помещений можно выбрать стиль кантри – это уютный интерьер, обладающий своеобразным деревенским шармом. При этом он уместен не только в загородных домах, но и в квартирах. В цветовой гамме преобладают неяркие естественные тона, а для отделки используются натуральные материалы.

Отзывы

ФИО
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст отзыва
Это поле обязательно для заполнения
Контакты
Дизайнерский дом "Проспект"
+7 (495) 118-42-19
123007, Российская Федерация
г. Москва, Москва, Хорошёвское шоссе, дом 5, к.1, помещение 49